20:24 | 24 ноября, 2020

«Северсталь» вырвала победу у московского «Спартака»

«Северсталь» вырвала победу у московского «Спартака»
Фото: wobla.ru

Иван Рогов. Фото: сайт severstalclub.ru

27 октября 2020 года хоккейная команда «Северсталь» в гостях провела по настоящему боевой матч с московским «Спартаком». Об этом сообщается на сайте клуба.

Встреча началась для череповчан совершенно обескураживающей. Уже на первой минуте хозяевам удалось открыть счет. Тем не менее металлурги рук не опустили и в хорошем темпе продолжили игру. Как следствие на пятнадцатой минуте удача улыбнулась Ивану Рогову. Броском от синей линии 19-летний защитник череповчан забросил первую в своей жизни шайбу в Континентальной хоккейной лиге.

Между тем стало казаться, что удача совсем отвернулась от сталеваров. На семнадцатой минуте в их ворота назначили штрафной бросок, который реализовал Ганзл, снова выведя москвичей вперед. Первый период так и закончился в пользу хозяев.

А уже в самом начале следующего игрового отрезка «Северсталь» сумела счет сравнять. Как потом оказалось, это был переломный момент в поединке. Ближе к концу периода Букартс вывел череповчан вперед. Но сразу за этим судьи назначили новый буллит в ворота черно-желтых. Однако Подъяпольский отразил бросок.

Третий период начался так, как будто команды уже не провели на льду сорок минут. Игра на встречных курсах привела к многочисленным удалениям, одно из которых удалось реализовать нашей команде. Хозяева бросились отыгрываться и на пятьдесят седьмой минуте также в большинстве до минимума сократили разрыв в счете. Однако после этого сами нарушили правила и не смогли дожать гостей.

В результате «Северсталь» победила со счетом 5:4 и перебралась на четвертое место в западной конференции. 30 октября череповчане встретятся уже на родном льду с подмосковным «Витязем».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии