«Северсталь» вела в счете, но уступила аутсайдеру КХЛ

Фото: сайт severstalclub.ru 3 января 2020 года хоккейная команда «Северсталь» провела свою первую встречу в наступившем году.


Фото: сайт severstalclub.ru

3 января 2020 года хоккейная команда «Северсталь» провела свою первую встречу в наступившем году. Об этом сообщается на сайте клуба.

В гости к череповчанам приехало минское «Динамо» - один из главных неудачников нынешнего сезона Континентальной хоккейной лиги.

Тем обиднее для металлургов оказалось поражение. А начиналось всё довольно радужно. Хозяева открыли счет уже на пятой минуте. Однако тут же отдали инициативу сопернику. Тем не менее первый период завершился с минимальным преимуществом черно-желтых.

В начале второго «Северсталь» снова забила. Но радость болельщиков сменилась разочарованием меньше чем через минуту. Принс убежал в контратаку и в сольном проходе размочил счет. Между тем череповчане всё никак не могли снова забить. Не помогла даже игра впятером против трех.

И тут сработало заезженное спортивное правило. В течение девяти минут заключительного игрового отрезка минчане не только сумели сравнять счет, но и вырвались вперед. А вот догнать их хозяева уже не сумели. Окончательный счет встречи 3:2 в пользу «Динамо».

Уже завтра 5 января следующим соперником «Северстали» станет «Амур».

Последние новости

Какие животные чаще всего кусают детей в Череповце и как избежать бешенства

Фото: freepik.com В Череповце помощь при укусах животных можно получить в двух больницах:

О приобретении свежих овощей и фруктов в летний период

В летнее время мы употребляем гораздо больше свежих овощей и фруктов, чем в холодное время года.

Продукты для похудения назвали в волгоградском РПН

Желающим избавиться от лишнего веса рекомендуют добавить в рацион богатые клетчаткой продукты Среди ягод богаты клетчаткой малина, ежевика и крыжовник.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *