«Северсталь» уступила «ЦСКА» в домашнем матче

В Череповце завершился матч между командами «Северсталь» и московским «ЦСКА».

В Череповце завершился матч между командами «Северсталь» и московским «ЦСКА». Итог игры: 0:4. Хоккеисты из города металлургов уступили гостям.

Открыл счет нападающий Кирилл Капризов в конце первого периода. Во втором периоде красноармейцы смогли удвоить свое преимущество. Отличился Михаил Григоренко. Он воспользовался передачами Кирилла Капризова и Алексея Марченко. В третьем периоде поразил ворота «Северстали» Константин Окулов, а затем и Никита Нестеров, который поразил пустые ворота желто-черных.

Для московского ЦСКА эта победа уже третья из четырех матчей, проведенных в рамках регулярного чемпионата. У красноармейцев 6 очков и они занимают 3 позицию в Западной конференции. Команда ХК «Северсталь» имеет в своем активе 3 очка и располагается на 8 строчке таблицы.

Следующий матч «Северсталь» проведет дома. 11 сентября желто-черные сразятся с «Йокеритом».

 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *