«Северсталь» смогла обыграть «Динамо» по буллитам

В Череповце завершился матч, проводимый в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

В Череповце завершился матч, проводимый в рамках регулярного чемпионата КХЛ. На льду встретились «Северсталь» и московское «Динамо». Счет встречи 3:2

Основное время матча завершилось с равным счетом 2:2. У «Северстали» отличился Даниил Вовченко. Именно он стал автором двух шайб. У московских гостей ворота противника смогли поразить Илья Круглов, а также Вадим Шипачев.

В овертаймах команды сохранили равновесие. Итог встречи удалось решить при помощи серии буллитов. Решающей стала шайба Юрия Трубачева.

Примечательно, что для капитана «Динамо» Шипачева шайба на 33-й минуте стала 600-м баллом, которые присуждаются игрокам за результативность. Так он стал третьим игроком за всю историю КХЛ, который набрал 600 очков. 

В настоящее время в Западной конференции «Северстааль» находится на девятой строчке и имеет в активе 5 очков. «Динамо» на втором месте, у команды 7 очков. 

 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *