26.02.2023

«Северсталь» домашней победой над ЦСКА завершила регулярный чемпионат

Как сообщает ХК «Северсталь» со ссылкой на КХЛ, матч завершил регулярный чемпионат и создал дополнительную интригу - когда выяснилось, что команды встретятся в первом раунде плей-офф.

Сегодняшний матч закончился счетом 6:4

Как сообщает ХК «Северсталь» со ссылкой на КХЛ, матч завершил регулярный чемпионат и создал дополнительную интригу - когда выяснилось, что команды встретятся в первом раунде плей-офф. До череповецкой встречи «Северсталь» дважды обыгрывала ЦСКА в текущем сезоне - со счетом 4:1, и один раз уступила 2:4.

Момент у ворот Северстали 

Накануне череповчане проиграли «Сочи»  и упустили шанс занять 6-е место в Западной конференции. ЦСКА в последних трёх матчах забросил от 5 до 8 шайб.

В матче в Ледовом дворце команды сначала забили по два гола. Во втором периоде на шайбу нападающего «Северстали» Кирилла Пилипенко, заброшенную в большинстве, гости ответили голом Матвея Гуськова в меньшинстве - 3:3.

Но в конце второго отрезка счет был уже 5:3 в пользу хозяев - отличились Руслан Абросимов и Никита Гуслистов. Правда, в начале третьего периода Плотников сократил отставание до минимума, и весь период прошёл на высоких скоростях. Шестой гол «Северсталь» забила в пустые ворота – 6:4.

Победная раздевалка 

Источник фото: ХК "Северсталь" Gorodche

Последние новости

Грант на развитие своего бизнеса могут получить предприниматели Вологды

В Вологде вновь объявлен приём заявок на конкурс по предоставлению грантов в форме субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства.

«Ласковая смерть» поразила более 5 тысяч вологжан

фото: Вологда-поиск Новые случаи вирусных гепатитов фиксируют  медики Вологодской области.

Арсенал защиты пополняется

фото: Вологда-поиск Национальный календарь прививок в России планируют дополнить еще четырьмя видами вакцинаций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *