Сборная команда ВИПЭ ФСИН России одержала победу на Чемпионате ФСИН России по самбо

С 9 по 13 сентября в г. Екатеринбурге проходил Чемпионат ФСИН России по самбо.

С 9 по 13 сентября в г. Екатеринбурге проходил Чемпионат ФСИН России по самбо. За победу боролись более 600 спортсменов из 48 территориальных органов и 7 образовательных организаций ФСИН России.

Команда спортсменов ВИПЭ ФСИН России усиленно готовилась к данным соревнованиям и прошла полноценные учебно-тренировочный сбор. На соревнования отправились лучшие борцы образовательной организации.

В ходе проведения Чемпионата девушки и юноши показали высокий уровень спортивного мастерства и добились высоких результатов.

В личном первенстве среди девушек-курсантов Агния Мартышевская завоевала 2 место, Ирина Павлова - 3 место. Среди юношей бронзовыми медалистами стали курсанты: Денис Говоров и Самур Магамедханов. По итогам пяти дней соревнований команда ВИПЭ ФСИН Росси впервые в истории учебного заведения стала победителем Чемпионата среди образовательных организаций ФСИН России.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *