С 14 по 16 июня 2019 года в Соколе прошли XII областные сельские летние спортивные игры «Вологодские зори - 2019»

С 14 по 16 июня 2019 года в Соколе прошли XII областные сельские летние спортивные игры «Вологодские зори - 2019», в которых приняли участие 19 команд из муниципальных образований области.

С 14 по 16 июня 2019 года в Соколе прошли XII областные сельские летние спортивные игры «Вологодские зори - 2019», в которых приняли участие 19 команд из муниципальных образований области. 

Областные сельские спортивные игры «Вологодские зори» являются областным этапом Всероссийских соревнований и проводятся ежегодно. По итогам областного этапа формируется сборная команда области для участия в финальных соревнованиях Сельских игр. 

В спортивную программу областных сельских игр «Вологодские зори» включены соревнования по армрестлингу, гиревому спорту, мини-футболу, настольному теннису, пляжному волейболу, шахматам, легкой атлетике, а также соревнования спортивных семей и перетягивание каната. Это самые массовые и популярные соревнования среди спортсменов сельских поселений области, имеющие свои традиции и рекорды. 

Команда Грязовецкого района на соревнованиях выступала в следующих видах: мини-футбол, спортивные семьи, легкая атлетика, гиревой спорт, пляжный волейбол, шахматы и настольный теннис. Благодаря упорному стремлению к победе спортсменов, команда района в общем зачете заняла четвертое место среди 19 команд муниципальных районов области. 

Кроме командного зачета, в областных соревнованиях уже второй год подряд среди спортивных семей лучшей стала семья Маркова Даниила (д.Слобода). Лучшими в гиревом спорте стали Перунов Николай и Воробьева Анна. Потемкин Александр занял третье место, в командном зачете гиревики заняли 1 место. В настольном теннисе команда района заняла 3 место, лучшими в команде стали Воробьев Сергей и Бойко Капитолина (5 место). 

         

 




Последние новости

Подготовка к выборам губернатора Вологодской области

Георгий Филимонов выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора.

Назначение нового главы Свердловского района Перми

Бывший чиновник Вологодской области может занять важный пост в Перми.

Развитие торговых отношений между Вологдой и Израилем

Торгово-промышленная палата Вологодской области стремится расширить экспорт местной продукции.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *