12.03.2023

Роман Костомаров не может обходиться без аппарата ИВЛ

По данным источника, на который ссылается РЕН ТВ, олимпийский чемпион по танцам на льду Роман Костомаров находится в тяжелом состоянии и все еще не может обходиться без аппарата ИВЛ.

Фото: РИА Новости / Алексей Даничев

По данным источника, на который ссылается РЕН ТВ, олимпийский чемпион по танцам на льду Роман Костомаров находится в тяжелом состоянии и все еще не может обходиться без аппарата ИВЛ. В настоящее время проявления сепсиса у спортсмена не ярко выражены, но воспаление продолжает развиваться и, вероятно,  предстоит еще одна операция. Источник также сообщил:

"Руку Костомарова пока не трогают, но в будущем могут, потому что лучше не стало, но и хуже тоже".

Ранее в январе Костомаров был госпитализирован с пневмонией и подключен к системе искусственного насыщения крови кислородом ЭКМО. Он был отключен от системы, но потом перенес инсульт, а врачи вынуждены были ампутировать ему часть ноги и несколько пальцев на руках. Некоторые источники сообщают, что спортсмен может лишиться и части руки.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

В Волгоградской области готовятся истреблять саранчу в 8 районах

Регион даже объединился против саранчи с Казахстаном Специалисты каждый день наблюдают за созреванием саранчовых.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Мошенники изменили схему оформления займов с помощью «Госуслуг».

 Мошеннические схемы с использованием портала «Госуслуги» набирают обороты, и злоумышленники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *