Преданный болельщик ослеп, но продолжал ходить на матчи любимой команды

После смерти фаната его статую установили на трибуне домашнего стадиона испанского ФК «Валенсия» Издание Givemesport рассказывает, что зрение болельщик потерял в 54 года.

После смерти фаната его статую установили на трибуне домашнего стадиона испанского ФК «Валенсия»

Издание Givemesport рассказывает, что зрение болельщик потерял в 54 года. У него отслоилась сетчатка. Но он продолжал приходить на стадион, чтобы поддержать своих фаворитов. 2004 год был триумфальным для «Валенсии» и Висент называл его самым счастливым в своей жизни.

Два года назад болельщика не стало. Но память о нем увековечили в скульптуре.

О таких преданных фанатах мечтают все спортсмены. А они в свою очередь делают своими победами жизнь болельщиков счастливее.

Юлия Лучистая

Фото: Инстаграм

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *