Подъезд к поселку Макарово в Вологодском районе отремонтируют в июле

В Вологодском районе ремонтируют подъезд к поселку Макарово. Ход работ проинспектировал начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев.

В Вологодском районе ремонтируют подъезд к поселку Макарово. Ход работ проинспектировал начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев.


Автодорогу регионального значения «Кубенское – Северная Ферма» с поселком соединяет соответствующий подъезд в асфальтобетонном исполнении, его протяженность составляет 1,8 км.

«Участок ремонтируется по программе Губернатора «Дороги 35». Решение о необходимости ремонта данной дороги было принято на Градостроительном совете в Вологодском районе, который проводил глава региона Олег Кувшинников. Местные жители назвали одной из наболевших проблем подъезд к поселку, - рассказал Андрей Накрошаев. - Мы видим, что подрядная организация уже приступила к выполнению работ. В настоящее время завершено устройство основания и выравнивающего слоя. В данный момент укладывают верхний слой, также останется привести в порядок обочины».

Все работы должны быть завершены в июле. Общая стоимость составила 20,8 млн. рублей. Это средства регионального дорожного фонда, выделенные по программе «Дороги 35».

Андрей Накрошаев отметил, что автодорогу регионального значения «Кубенское – Северная Ферма» ждут также масштабные ремонты. В 2022-2024 годах в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД) ее полностью отремонтируют.

Добавим, что в этом году на ремонт дорог в Вологодском районе по программе Губернатора «Дороги 35» и БКАД направлено более 700 млн. рублей.

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

В России зарегистрированы случаи лихорадки Западного Нила

Фото Вологда-Поиск В этом году в России зафиксированы единичные случаи заболевания лихорадкой Западного Нила, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Такая ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Людей просят от нее отказаться В мире здорового питания есть немало сюрпризов и противоречий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *