24.09.2023

Почему динамовцы не смогли одолеть худшую команду Второй лиги?

Сегодня динамовцы должны были с легкостью победить в мачте против команды «Торпедо-Владимир», но в итоге футболисты еле-еле дотянули до ничьи.

фото динамо ВК

Сегодня динамовцы должны были с легкостью победить в мачте против команды «Торпедо-Владимир», но в итоге футболисты еле-еле дотянули до ничьи. Что пошло не так? Давайте разбираться.

У команды «Динамо» невероятно предсказуемая атака. Буквально каждый раз, когда они приближаются к вражеским воротам, футболисты пытаются забить через навес с фланга. Неудивительно, что защитники «Торпедо-Владимир" каждый раз были к этому готовы.

Вологодской команде критически не хватает человека, который сам может прорваться сквозь вражескую защиту через ведение. Такой игрок даст разнообразия и непредсказуемости текущему плану нападения.

В защите тоже довольно печальная ситуация. Во второй половине матча, динамовская защита заснула. Нападающие «Торпедо» поймали соперников на ошибке и забили гол. У такой невнимательности могут быть две причины: плохая физическая подготовка или небольшое желание победить. Что из этого хуже? На этот вопрос ответьте для себя сами.

В стартовом составе вышел Кирилл Корепов. Последние 4 матча он выходил во втором тайме. После того, как вырвал победу из зубов «Луки-Энергия» свои победным голом, тренерский состав изменил свое мнение. Также на решение дуэта Чесалова и Свечкаря могла повлиять ужасная игра форварда Егора Елисеенко. В последних встречах у нападающего были возможности проявить себя, команда создавала ему хорошие моменты для гола, но Елисеенко постоянно мазал. В матче против «Луки-Энергия» он промазал по открытым воротам, находясь в метре от них.

В сегодняшней встрече Корепов не показал игру, за которую его поставили в старт. Он был практически единственным адресатом навесов бело-голубых, но он не смог реализовать ни один из них. Вина ли это самого игрока или тренеров? Один форвард против четырех игроков в защите чисто математически не может забить.

Ранее портал «Вологда-Поиск» освещал ситуацию с невыплатой заработной платы одному из бывших игроков «Динамо». 

Автор: Владимир Чернов
vologda-poisk.ru

Последние новости

В Вологде прошла встреча депутата Госдумы и актива ЛДПР

Депутат Государственной Думы Сергей Каргинов посетил родной город, чтобы встретиться с кандидатами в депутаты, молодежным крылом и активом ЛДПР В ходе беседы обсудили выборы предыдущих лет, геополитическую ситуацию.

ФСБ заявила об изъятии в регионах России более 300 тысяч SIM-карт, которыми пользовались диверсанты и террористы

Фото: freepik.com Федеральная служба безопасности (ФСБ) изъяла более 300 тысяч SIM-карт в 40 регионах России, которые, как предполагается, могли быть использованы диверсантами и террористами, пишет РИА Новости.

Крупнейший российский маркетплейс переключился на автолюбителей

Freepik vershinin89 Обычно наиболее востребованный прекрасной половиной человечества маркетплейс разместил в каталогах автомобили.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *