От заката до заката проиграла «Чеваката»

Фото группа ВК БК «Чеваката»   Очередной тур вологжанки проводят в Курске, где их соперником выступает местная команда «Динамо-Фарм».

Фото группа ВК БК «Чеваката»

 

Очередной тур вологжанки проводят в Курске, где их соперником выступает местная команда «Динамо-Фарм». Заголовок «Курская битва», который был «домашней заготовкой» автора этих строк, по итогу игры выглядел бы просто издевательски. Никакой битвой и не пахло: «Чеваката» как будто бы сдалась еще до начала встречи.

Уже первый период стал убедительной заявкой на разгромное поражение вологжанок: «фармацевты» выиграли четверть с двукратным перевесом - 24:12. Вторая четверть не привнесла ничего нового ни в качество игры «Чевакаты», ни в результат: вологжанки проиграли период со счетом 18:11. 

В некоторых играх нынешнего сезона нашим девушкам удавалось мобилизоваться хотя бы во второй половине игры, но на сей раз не произошло и этого. Третью четверть курянки выиграли со счетом 22:19, в четвертой подвели черту под бессмысленными страданиями вологодских «пчел» – 20:8. 

Общий счет встречи 80:54 в пользу «Динамо-Фарм». Матч-реванш состоится в понедельник вечером, но уже сейчас можно подвести некоторые предварительные итоги.

В принципе, положение нашей команды в чемпионате Суперлиги-1 не нуждается в комментариях. Поражения перестали быть драмой и воспринимаются как обыденность, а побед просто нет, так что и говорить не о чем. Неслучайно даже посты в группе «Чевакаты» ВКонтакте плавно стремятся к нулю. 

«Скучно жить на свете, господа», - сказал бы по этому поводу Николай Васильевич Гоголь

Михаил Ростов

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *