Олимпийская сборная России пригласила в состав хоккеистов «Северстали»

Фото из интернета Три хоккеиста "Северстали" были приглашены в олимпийскую сборную России.

Фото из интернета

Три хоккеиста "Северстали"  были приглашены в олимпийскую сборную России. Об этом сообщает официальный представитель команды.   

Сборная страны примет участие в турнире, который пройдет на территории Словакии. С 6 по 8 февраля Kaufland Cup станет площадкой, где будут соревноваться лучшие хоккейные команды мира. Российская сборная будет усилена тремя череповчанами. Вадим Кудаков, Макар Хабаров, а также Егор Морозов в составе команды сыграют сначала со сборной Республики Беларусь, а затем со словаками. 

Сегодня «Северсталь» сразится на сочинском льду с местной командой. В настоящее время желто-черные расположились на 10-м месте рейтинга команд Западной конференции. Для выхода в плей-офф, в рамках регулярного Чемпионата КХЛ, необходимо набрать еще 8 очков. 

 

Боженович Екатерина

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *