Названа главная угроза для чемпионства Хабиба Нурмагомедова

  Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон – это главная угроза для восхождения россиянина Хабиба Нурмагомедова на первое место.

 

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон – это главная угроза для восхождения россиянина Хабиба Нурмагомедова на первое место. Такое мнение в интервью радио Sputnik высказал комментатор Матч ТВ Роман Мазуров. По его словам, боец из США может навязать представителю России бой по своим правилам, а это - опасно.

«С точки зрения спортивных результатов, категория еще не зачищена до конца. Побит Конор Макгрегор, побит Дастин Порье, но поединок с Тони Фергюсоном станет поворотным моментом. Тони Фергюсон - это самый опасный соперник для Хабиба. Американец реально может справиться с  борьбой Хабиба и навязать ему свою тактику. Когда Хабиб победит Фергюсона, ему первое место будет обеспечено», - считает спортивный комментатор.

Ранее Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье. Таким образом, россиянин защитил свой титул чемпиона UFC в легком весе. Эта победа стала уже 28-ю подряд для Нурмагомедов. Следующий бой россиянин проведет против американского бойца Тони Фергюсона.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *