02.03.2023

Назван главный виновник заболевания Романа Костомарова: вы не обрадуетесь этому…

Напомним, олимпийский чемпион-2006 Роман Костомаров с 10 января находится в «Коммунарке»,

Фото: Наталия Нечаева/«Вечерняя Москва»

Напомним, олимпийский чемпион-2006 Роман Костомаров с 10 января находится в «Коммунарке», где после госпитализации с подозрением на пневмонию ему отрезали стопы и пальцы на руках из-за развивающегося сепсиса.

Но, как оказалось, в том состоянии, в котором оказался знаменитый спортсмен виноват только он сам, так как забыл о том, что жизнь не состоит из одной лишь работы и признания публики:

«Если была избыточная нагрузка и недостаточное восстановление, эффект от физической нагрузки будет отрицательным. Поэтому во всем нужна эта золотая середина. Даже у нас в медицине лекарство от яда отличается всего лишь дозировкой. Так и в спорте. Надо уметь ловить эту серединку, чтобы можно было тренироваться или поддерживать свою форму, но не загонять ее в угол» , - цитирует слова спортивного медика Александра   Яблуновского «Комсомольская правда».

Напомним, что несчастье с Костомаровым случилось после выступления в шоу Ильи Авербуха «Волшебник из страны Оз», которое проходило на открытом катке при морозе в минус 30 градусов… Но и сам Роман попытался «лечиться»  тем, что окунался в ледяную воду ….Не помогло…

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

В Волгоградской области готовятся истреблять саранчу в 8 районах

Регион даже объединился против саранчи с Казахстаном Специалисты каждый день наблюдают за созреванием саранчовых.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Мошенники изменили схему оформления займов с помощью «Госуслуг».

 Мошеннические схемы с использованием портала «Госуслуги» набирают обороты, и злоумышленники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *