Максим Цветков совершил подвиг в гонке преследования пятого этапа Кубка мира

Уроженец Вологодской области - биатлонист Максим Цветков финишировал на 12-м месте в гонке преследования на дистанции 12,5 километра пятого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.

Уроженец Вологодской области - биатлонист Максим Цветков финишировал на 12-м месте в гонке преследования на дистанции 12,5 километра пятого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.

Наш земляк стартовал в пасьюте на 52-м месте, занятом биатлонистом 7 января по итогам спринта. Уже в самом начале гонки россиянин вырвался в во вторую десятку биатлонистов. На финише он боролся за попадание в десятку, однако решающим оказался один промах, допущенный уроженцем города Бабаево на последнем огневом рубеже.

В итоге первое место досталось французу Кентону Фийону Майе. Второй результат у шведа Себастиана Самуэльссона, третье у норвежца Тарьей Бё.

Сам вологжанин прокомментировал в интервью «Матч ТВ» итоги гонки следующим образом: «Тяжело было на трассе из-за погодных условий. Хотелось отработать чисто, почти получилось, но слишком затянул с последним выстрелом. Уже в голове крутилось, что попаду и побегу на трассу. Бежал нормально. Интересно, я когда-нибудь так бежал на Кубке мира? Мы бежали на финиш втроем, но уже «поднаелся» и на большее сил не хватило».

Следующий этап Кубка мира по биатлону пройдет с 12 по 16 января в немецком местечке Рупольдинг.

Источник:  https://vk.com/volreg

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

В России зарегистрированы случаи лихорадки Западного Нила

Фото Вологда-Поиск В этом году в России зафиксированы единичные случаи заболевания лихорадкой Западного Нила, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Такая ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Людей просят от нее отказаться В мире здорового питания есть немало сюрпризов и противоречий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *