Легионерам из российского футбола разрешили расторгнуть контракты и доиграть сезон за границей

Фото: games.mail.ru Международная федерация футбола FIFA официально разрешила иностранным игрокам и тренерам, которые выступают или работают в России, приостановить в одностороннем порядке контракты с отечественными клубами.

Фото: games.mail.ru

Международная федерация футбола FIFA официально разрешила иностранным игрокам и тренерам, которые выступают или работают в России, приостановить в одностороннем порядке контракты с отечественными клубами. Взамен предлагается трудоустройство за границей, пишет РИА «Новости».

Как заявили в организации, до 7 апреля зарубежные клубы могут включить в заявку игроков российских команд. Срок соглашений с футболистами – до 30 июня этого года. Пополнение должно включать не более двух легионеров из РФ.

Отметим, данная мера ФИФА носит скорее декларативный характер, так как уровень приезжих игроков даже в российской Премьер-лиге по европейским меркам весьма низок, и вряд ли ими (за редкими исключениями) заинтересуются ведущие клубы Старого Света.

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *