Команда ВОМЗ стала лучшей на турнире по шахматам в рамках Спартакиады трудовых коллективов

Победителем шестого этапа Спартакиады трудовых коллективов в Вологде стала команда ВОМЗ.

Фото: Спартакиада трудовых коллективов города Вологды

Победителем шестого этапа Спартакиады трудовых коллективов в Вологде стала команда ВОМЗ. Второе место в шахматном турнире заняли спортсмены, представляющие ВИПЭ ФСИН России, третье – ВГМХА им. Н. В. Верещагина.

Победа в шестом этапе позволила команде выйти на третье место в общем зачете Спартакиады. Команда всего на 1 балл отстает от сборной Главного управления Центробанка, и на два от лидирующей команды ВИПЭ ФСИН России.

«Итоги Спартакиады будут подведены по четырем лучшим результатам команд из семи видов спорта. Победителем станет команда, чьи результаты в сумме составят наименьшее число. Соответственно, чем выше места удается занимать, тем выше итоговое место и меньше итоговая сумма», - говорит главный специалист по спортивной работе с детьми и молодежью Управления физкультуры и массового спорта Вологды Сергей Глушков.

Финальный этап Спартакиады состоится 12 ноября. В бассейне «Динамо» команды примут участие в эстафетах и индивидуальных заплывах.

Добавим, мероприятие проводится в рамках реализации проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Дмитрий Калининский

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *