Известны сроки ремонта дороги на Пошехонье

О темпах ремонта «дороги на Пошехонье» рассказали в Ярославской области. Данная магистраль захватывает сразу 4 области — Вологодскую, Ярославскую, Тверскую и Московскую.

О темпах ремонта «дороги на Пошехонье» рассказали в Ярославской области. Данная магистраль захватывает сразу 4 области — Вологодскую, Ярославскую, Тверскую и Московскую. У нас дорога соединяет Череповец и Сергиев Посад.

По словам губернатора Ярославской области Михаила Евраева, в этом году дорожники привели в порядок 22 километра полотна, от города Пошехонье до деревни Каменка. В следующем году ремонт участка будет завершен: таким образом, уже через год от самого Пошехонья до границы с Вологодской областью будет уложен новый асфальт.

«В этом году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» планировали отремонтировать только восемь километров, но за счет лимитов следующего года дополнительно удалось сделать еще пятнадцать. До границы с Вологодской областью остались проблемными 22 километра. Таким образом, за два года будет приведено в порядок более 45 километров», — отметил Евраев.

Ремонтные работы на трассе будут продолжены и в Вологодской области. В этом году в Череповецком районе был обновлен участок от границы с Ярославской областью до деревни Санниково — это 24 км. Полностью все 53 км автодороги в границах Череповецкого района планируется отремонтировать к концу 2024 года.

 

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

В России зарегистрированы случаи лихорадки Западного Нила

Фото Вологда-Поиск В этом году в России зафиксированы единичные случаи заболевания лихорадкой Западного Нила, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Такая ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Людей просят от нее отказаться В мире здорового питания есть немало сюрпризов и противоречий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *