И Кокорин не подходит, и Роналду ей не мил: Вики Одинцова рада разрыву отношений с футболистами

Фото: legion-media.ru Модель и блогер поматросила и бросила известного спортсмена.

Фото: legion-media.ru Модель и блогер поматросила и бросила известного спортсмена.

Роман российского нападающего Александра Кокорина и модели Вики Одинцовой начался в конце минувшего года. Пары хватило лишь на несколько месяцев, а о расставании сообщила сама девушка, разместив пост в своем личном блоге.

Возможно, что одним из поводов стал и не самый удачный день рождения футболиста. 19 марта Кокорин отпраздновал свое 31-летие, а благодаря Одинцовой в соцсетях состоялся спонтанный челлендж, в котором футбольные болельщики могли поздравить нападающего и выразить ему свои пожелания. Вот только негатива в комментариях было больше, чем позитива. Многие выражали недовольство его игрой, кто-то сомневался в его способностях к игре в футбол, а некоторые и вовсе скатывались до откровенных оскорблений.

Стало ли это последней каплей в романе Кокорина и Одинцовой доподлинно неизвестно, но Вики сообщила своим поклонникам, что она больше не находится в отношениях, что в данном случае, счастье для нее. Впрочем, у модели есть и более интересный факт неразделенных чувств. Как призналась в блоге сама Вики, однажды Криштиану Роналду пытался флиртовать с ней, ставя лайки под ее фото и присылая сообщения с явным желанием пообщаться. Но Вики просто игнорировала звезду футбола, удалив его послания, как пишет «Sport24» .

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *