18.03.2023

Футбольная Лига исполняет мечты!

Первый сезон  Футбольной Школьной Лиги  стал ярким событием для Череповца.

Первый сезон  Футбольной Школьной Лиги   стал ярким событием для Череповца. Все 140 матчей юные игроки демонстрировали свое упорство, силу воли, рвение к победе, командный дух и растущий на глазах профессионализм.

Впереди большие планы, организация турнира ФШЛ сезона 2023 – 2024 г.г. уже началась!

А пока каждый из нас затаил дыхание в ожидании новых игр. Предлагаем посмотреть итоговую презентацию первого сезона турнира, который объединил сотни любителей футбола и их болельщиков. Теперь наши школьники стали на шаг ближе к мечте, а такие кумиры поколения, как Юрий Жирков, Игорь Акинфеев и Александр Кержаков, уже не кажутся недосягаемой целью.

Напомним, что Футбольная Школьная Лига организована при поддержке мэрии, комитета по физической культуре и спорта, управления образования, компании  Железобетон-12 ,  Додо Пиццы , Строительной компании «Вектор», компании «Стройинженеринг», компании  «Череповец Восток Сервис»   и  Агентства Городского Развития .

Последние новости

В Волгоградской области готовятся истреблять саранчу в 8 районах

Регион даже объединился против саранчи с Казахстаном Специалисты каждый день наблюдают за созреванием саранчовых.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Мошенники изменили схему оформления займов с помощью «Госуслуг».

 Мошеннические схемы с использованием портала «Госуслуги» набирают обороты, и злоумышленники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *