Футбол 7х7. Адаптивный спорт

В г.Шуя Ивановской области состоялся Молодежный турнир по футболу 7х7 Специальной Олимпиады России, в котором приняли участие 11 команд.



В г.Шуя Ивановской области состоялся Молодежный турнир по футболу 7х7 Специальной Олимпиады России, в котором приняли участие 11 команд.



По предварительным играм команды распределили на два дивизиона.

В нашем дивизионе было пять команд.

Команда Вологодской области сыграла с Владимирской область 1:3, Ленинградской областью 0:6, Ивановской областью 7:0, Костромской областью 12:0.

По итогам всех игр были отмечены лучшие игроки кубками: наш Москелёв Валерий-лучший бомбардир; Еремеев Владимир –ценный игрок, Коротаев Евгений – самый младший.

В результате команда Вологодской области завоевала бронзовые медали.




«Вологодский Специальный Олимпийский Комитет».

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *