Феноменальный рекорд футбольного сезона: вологжане победили ярославцев со счетом 22:0!

  В очередном туре первенства межрегиональной футбольной федерации «Золотое кольцо» команда «СДЮСШОР-Вологда» подарила болельщикам поистине королевский подарок.

 

В очередном туре первенства межрегиональной футбольной федерации «Золотое кольцо» команда «СДЮСШОР-Вологда» подарила болельщикам поистине королевский подарок. В матче на своей домашней площадке наши спортсмены… нет, не выиграли и даже не разгромили «Агат» из Ярославской области. Они просто уничтожили эту команду, забив в ворота гостей 22 безответных гола! 

Отличился 26-летний полузащитник Максим Мешалкин, заколотивший «агатам» 6 мячей. По три гола на боевом счету Ивана Рапакова, Семена Финашина и Ильи Кириллова. Два гола забил Владислав Беляев. По одному – Даниил Крылов, Артур Малыгин и Евгений Смирнов.   

Надо сказать, что в полуторавековой истории современного футбола бывали результаты и покруче. К примеру, пятерку самых «плодовитых» футбольных матчей, внесенных в Книгу рекордов Гиннеса, возглавляет игра национального чемпионата африканского государства Мадагаскар, состоявшаяся летом 2002 года. В 90-минутной встрече между командами «Адема» и «Стад Олимпик» был зафиксирован результат 149:0 в пользу «Адемы»! 

Однако, если вести речь о турнире МФФ «Золотое кольцо»-2019, то ничего подобного еще не было. Да, ярославский «Агат» в нынешнем сезоне играет хуже некуда:  12 поражений в 12 проведенных матчах, 100 пропущенных голов и всего три забитых, и все-таки счет 22:0 – это уже за пределами футбольной логики. Как сказал в аналогичном случае известный итальянский футболист Марио Балотелли, если бы футболисты вообще не играли, а просто стояли на месте, хуже все равно бы не было…

Несмотря на этот рекордный выигрыш, вологжане не смогли улучшить турнирную позицию. После 13-го тура наши земляки занимают третье место в своем дивизионе, уступая ФК «Череповец» и кировскому «Факелу». Но после феерической победы над «Агатом» по разнице забитых и пропущенных голов «СДЮСШОР-Вологда» намного опережает всех соперников. На 14 пропущенных  голов наши спортсмены ответили 54-мя (разница 40 мячей). Для сравнения: у лидеров турнира, ФК «Череповец», пропущено только 8, но и забито всего 38 (разница 30 мячей). 

В следующем туре первенства вологжане встретятся с владимирским «Торпедо», череповчане – с костромским «Спартаком».     

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *