Еще двое вологжан вошли в состав олимпийской сборной России

Фото: vk.com/vityaz_vologda Состав сборной России по конькобежному спорту на Олимпиаде в Пекине опубликовали на сайте Союза конькобежцев России.

Фото: vk.com/vityaz_vologda

Состав сборной России по конькобежному спорту на Олимпиаде в Пекине опубликовали на сайте Союза конькобежцев России. В Китай отправится 16 российских конькобежцев, в их числе наши Евгения Лаленкова и Артем Арефьев.

Как сообщает сайт Союза конькобежцев России, в состав мужской сборной вошли: Павел Кулижников, Руслан Мурашов, Виктор Муштаков, Артем Арефьев, Даниил Алдошкин, Сергей Трофимов,  Руслан Захаров и Александр Румянцев.

В составе женской сборной на Олимпиаду отправятся следующие спортсменки: Ангелина Голикова, Дарья Качанова, Ольга Фаткулина, Елизавета Голубева, Евгения Лаленкова, Наталья Воронина, Анастасия Григорьева, Елена Сохрякова.

Напомним, зимние Олимпийские игры пройдут с 4 по 20 февраля. Конькобежцы разыграют 14 комплектов наград.

Добавим, ранее мы сообщали , что вологжанин Максим Цветков вошел в состав олимпийской сборной России по биатлону.

Дмитрий Калининский

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *