Экс-игрок «Северстали» жёстко раскритиковал ее главного тренера

Фото: youtube.com Нападающий Евгений Лапенков, покинувший череповецкий клуб этой осенью, дал откровенное интервью проекту «Хоккей в курсе» Антона Королёва.

Фото: youtube.com Нападающий Евгений Лапенков, покинувший череповецкий клуб этой осенью, дал откровенное интервью проекту «Хоккей в курсе» Антона Королёва.

Антон Королев - бывший хоккеист СКА, «Витязя», «Спартака». В прошлом году он завершил свою карьеру, а недавно решил организовать свой проект «Хоккей в курсе». Он предполаагет развитие собственной детской хоккейной школы. Накануне Королев издал свой первый выпуск на ютубе - это интервью с нападающим Евгением Лапенковым, который в нынешнем сезоне покинул «Северсталь».

- Разин позволяет себе очень многое, говорит нелицеприятные вещи в адрес игроков. Это неприемлемо, я считаю. Получается, что на этого человека нет никакой управы. Ему никто не может сказать: «Слушай, друг, угомонись и занимайся своими прямыми обязанностями».

Разин – не тиран, блин, его нельзя назвать тираном. ...Нельзя людям такое говорить: «Ты сегодня плохо играл, и тебя за это надо поставить раком, надругаться всей командой над тобой». А парень молодой, ему 22 года, привлекается в олимпийскую сборную, на последнем турнире он был даже ассистентом капитана. Да, Андрей Разин ему доверяет, но как он с ним разговаривает… Да и не только с ним.

Про него вообще много нелестной информации. Как он Владимиру Васильевичу Крикунову говорил, чтобы тот заборы строил. Судью назвал геем из-за того, что у него фамилия Гамалей. Как можно говорить человеку тварёныш, тварь или предатель?

Евгений Лапенков, по неофициальным данным, покинул клуб после жесткой критики тренера в свой адрес. Это произошло в раздевалке. Лапенков ответил Разину, за что, по его словам, и поплатится. 

  Главная новость по теме «Выступил против Разина»: ХК «Северсталь» расстался с еще одним игроком  

- В последней своей игре за «Северсталь» я столкнулся со шквалом критики в свой адрес и посчитал нужным ответить. Я не стал опускаться до его уровня, ответил нормально. Объяснил ему культурно, что он – нехороший человек. Когда человек практикует розовые майки за плохую игру и на них фамилии Пенкин, Киркоров, Басков, Галкин – что он хочет этим показать? Может быть, у него нетрадиционная ориентация, раз он так часто заостряет на этом внимание?

Он бьёт себя кулаком в грудь и говорит, что изменился, что стал культурным специалистом. А оказывается, что он просто морально неуравновешенный человек, который в экстренных ситуациях ведёт себя таким паршивым образом. ... При этом результат-то не даёт. Нет результатов у него – один *** (разговоры).

Мы ждём ответа Разина Лапенкову, написал Антон Королев. Интервью уже растиражировал целый ряд ведущих спортивных изданий. 

Разговор о Разине начинается на 12-й минуте. 

Последние новости

Всемирный День памяти жертв СПИДа!

Ежегодно в третье воскресенье мая проводится Всемирный День памяти жертв СПИДа!

Врачи используют соцсети для диагностики пациентов

Фото freepik.com На прошедшем ПМЭФ обсуждались новейшие методы диагностики, среди которых сбор информации о пациентах из социальных сетей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *