Два вологодских футболиста стали лучшими по итогам октября в Юношеской футбольной лиге

В октябре лучшим в возрастной группе 2007 года в ЮФЛ Северо-Запада стал Павел Богатов, среди футболистов 2006 года рождения был отмечен Иван Баданин.

В октябре лучшим в возрастной группе 2007 года в ЮФЛ Северо-Запада стал Павел Богатов, среди футболистов 2006 года рождения был отмечен Иван Баданин.

«Павел – один из ключевых игроков нашей команды до 17 лет, выделяется и на фоне соперников, поэтому ничего удивительного в том, что его отметили нет. Иван Баданин тоже показывает высокий уровень, хороший нападающий. Рады, что наших игроков отмечают. Сейчас ребята находятся на виду у тренеров “Динамо”, для нас не станет сюрпризом, если их вызовут на тренировки команды», - говорит заместитель директора СШОР Вологды по футболу Андрей Шульгин.

Отметим, Иван Баданин в октябре оправился после травмы и провел несколько сильных матчей. А признание Павла Богатова игроком месяца происходит уже второй месяц подряд. Ранее футболист стал лучшим в сентябре.

В этом сезоне команда СШОР Вологды в возрасте до 16 лет до последнего претендовала на «бронзу», но заняла итоговое четвертое место. Команда игроков 2006 года рождения закончила первый сезон в ЮФЛ на седьмом месте.

Дмитрий Калининский

Последние новости

Путин озвучил требования для прекращения боевых действий на Украине

Путин высказал условия, при которых могут быть прекращены боевые действия на Украине.

Глава Устюженского округа Игорь Петров ушел в отставку

Фото: glava_petrov Игорь Петров, глава Устюженского округа Вологодской области, покинул свой пост.

Осмыслить Андропова

Статья Председателя ЦС РУСО И.Н. Макарова. «В нём было человеческое величие».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *