Долгожданный ребенок: Евгений Плющенко рассказал о пополнении в семействе

Фото: legion-media.ru Осенью 2020 года стало известно о рождении второго ребенка у Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

Фото: legion-media.ru Осенью 2020 года стало известно о рождении второго ребенка у Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Пара не стала скрывать информацию о том, что они воспользовались суррогатным материнством.

Об этом пишет «Экспресс газета» .

Российский продюсер Яна Рудковская уже много лет находится в браке с фигуристом Евгением Плющенко. Несколько лет назад у пары родился сын Саша, которого родители и вся страна называет Гном Гномычем.

А два года назад в их семье произошло второе пополнение, у них родился сын Арсений. Услуги суррогатной матери обошлись паре в два миллиона рублей.

Ранее Евгений Плющенко рассказал о своем пополнении в семействе. Известно, что от первого брака у Яны Рудковской есть сыновья, который на данный момент учатся в МГИМО. У Плющенко от первого брака тоже есть сын Егор.

После появления их первенца супруги мечтали о дочери. Однако, после появления на свет Арсения, они верят, что у них еще будут дети. Для будущей дочки они уже придумали имя и хотели бы назвать ее Катей.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *