02.03.2023

ЦСКА нанес поражение череповецкой "Северстали" в первом матче плей-офф Кубка Гагарина

Череповецкая "Северсталь" проиграла ЦСКА в первом матче плей-офф Кубка Гагарина.

Фото скриншот трансляции

Череповецкая "Северсталь" проиграла ЦСКА в первом матче плей-офф Кубка Гагарина. Встреча проходила в Москве.

Счет в матче еще в первом периоде открыли череповчане: на 9-й минуте после паса Игоря Гераськина ворота москвичей пробил шведский защитник Робин Пресс. Дебютный гол в плей-офф "Северсталь" забила в большинстве. 

Во втором периоде "Северсталь" не смогла превзойти московскую команду, пропустив две шайбы. Кроме того, два хоккеиста "сталеваров" - Дмитрий Моисеев и Андрей Чуркин - были удалены за подножки на 2 минуты.

В начале третьего отрезка хоккеисты из Череповца пропустили еще две шайбы. Лишь в концовке подопечные Андрея Разина смогли ответить голом Ильи Иванцова, который он забил после паса Адама Лишки. Сняв вратаря, "Северсталь" пропустила 5-ю шайбу. Итог матча - 2:5 в пользу москвичей.

Армейцы повели в серии с минимальным счетом. Следующий матч состоится снова в Москве 4 марта.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Правительство расширило перечень жизненно важных лекарств

В него включены средства для лечения вирусных и бактериальных инфекций, препараты для пациентов с рассеянным склерозом Перечень жизненнo необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) пополнили нoвыми наименованиями.

Семьи станут участниками всероссийского молодежного форума

Он пройдет с 9 по 23 августа Семьи участников всероссийского молодежного форума "Машук" разных лет пригласят на его мероприятия в 2024 году.

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *