Череповецкая «Северсталь» проиграла дома минскому «Динамо»

Фото: ХК «Северсталь» С поражения начала 2022 год череповецкая хоккейная команда «Северсталь».

Фото: ХК «Северсталь»

С поражения начала 2022 год череповецкая хоккейная команда «Северсталь». Сегодня, 3 января, вечером наши хоккеисты уступили на домашнем льду минскому «Динамо» со счетом 3:5, но сохранили за собой пятое место в турнирной таблице «Западной конференции» КХЛ.

«Сталевары» первыми открыли счет. На восьмой минуте отличился шведский легионер череповчан Роберт Пресс. После этого инициатива целиком перешла к минчанам. После окончания второго периода динамовцы вели уже со счетом 4:1.

На 50-й минуте Кирилл Пилипенко реализовал большинство и забил в ворота экс-череповчанина Юлиуса Гудачека вторую шайбу. Однако буквально сразу же «Динамо» организовало пятый гол, результативное очко в котором заработал все тот же словацкий голкипер белорусов Гудачек – 2:5. Последнее слово оказалось за представителями Вологодской области. На 57-й минуте отставание череповчан сократил до двух шайб Егор Морозов. На большее у «сталеваров» не хватило времени.

Следующий матч клуб из Вологодской области проводит на выезде. 6 января он встретится в подмосковной Балашихе с китайским «Куньлунем».

Череповецкая «Северсталь» проиграла дома минскому «Динамо» Череповецкая «Северсталь» проиграла дома минскому «Динамо»

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *