Череповецкая "Северсталь" в овертайме вырвала победу у ярославского "Локомотива"

Череповецкая "Северсталь" выиграла в гостях у ярославского "Локомотива", хотя еще в самом начале третьего периода уступали с разницей в две шайбы.

Череповецкая "Северсталь" выиграла в гостях у ярославского "Локомотива", хотя еще в самом начале третьего периода уступали с разницей в две шайбы.

В первом периоде соперники ни разу не поразили ворота друг друга.  В начале второй двадцатиминутки хозяева вышли вперед. В третьем периоде ярославцы удвоили преимущество.

Ход неудачно складывающегося матча подопечные Андрея Разина смогли переломить за 10 минут до финальной сирены. Сначала большинство реализовал Александр Петунин, ассистентами которого выступили Робин Пресс и Игорь Гераськин. На 57-й минуте счет в матче сравнял Даниил Вовченко. Результативные передачи на счету Руслана Абросимова и Кирилла Пилипенко.

Встреча перетекла в овертайм. Там точный бросок удался Егору Морозову. Итог матча - 2:3 в пользу "сталеваров". Отметим, что решаюшую шайбу "Северсталь" забросила в большинстве.

Следующий соперник череповчан - московский "Спартак". Встреча пройдет 16 ноября.

Видео: ХК "Северсталь"

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *