Череповецкая "Северсталь" в овертайме уступила казанскому "Ак Барсу"

Хоккейная "Северсталь" в овертайме уступила казанскому "Ак Барсу".

Фото ХК "Северсталь"

Хоккейная "Северсталь" в овертайме уступила казанскому "Ак Барсу". Игра, состоявшаяся в Ледовом дворце Череповца, закончилась для подопечных Андрея Разина со счетом 2:3.

В первом периоде команды не отметились заброшенными шайбами. Однако уже в самом начале второго отрезка казанцы забили сразу два гола и повели. Сравнять счет "Северстали" удалось лишь в третьем периоде: сначала Руслан Абросимов реализовал буллит, а за 4 минуты до финальной сирены точный бросок удался Адаму Лишке.

В дополнительное время удача отвернулась от "сталеваров": они пропустили еще одну шайбу уже в пустые ворота. В итоге победа досталась представителям Татарстана.

"После победы над «Сочи» эмоций от поражения в овертайме сегодня намного меньше. Команда смотрелась лучше, хотя были немного зажаты в начале. Голы пропустили из-за детских ошибок. Молодцы, что перевернули игру. Молодцы, что поверили в себя. Могли и выиграть. Но я доволен именно качеством игры команды – был сильный соперник", - отметил тренер череповчан Андрей Разин.

Следующий матч "Северсталь" проведет во вторник, 8 ноября: дома команда примет "Автомобилист" из Екатеринбурга.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *