29.01.2023

Череповецкая "Северсталь" обыграла в гостях действующего обладателя Кубка Гагарина

Череповецкая "Северсталь" обыграла действующего обладателя Кубка Гагарина - московский ЦСКА .

Череповецкая "Северсталь" обыграла действующего обладателя Кубка Гагарина - московский ЦСКА .

Встреча проходила в Москве. В первом периоде зрители не увидели заброшенных шайб. Во втором отрезке армейцы открыли счет, однако спустя минуту "Северсталь" отыгралась: результативная комбинация с участием Давида Думбадзе и Семена Луговяка завершилась голом Дмитрия Моисеева .

В третьем периоде череповчане вышли вперед: на 44-й минуте шайбу забросил Макар Хабаров . Его ассистентами выступили Даниил Вовченко и Игорь Гераськин . "Северсталь" смогла закрепить успех: за несколько секунд до финальной сирены два гола в пустые ворота забил Никита Рожков .

Таким образом, череповчане вернулись на 8-ю строчку в таблице Запада.

Следующий матч подопечные Андрея Разина проведут на домашнем льду: 31 января в Череповец приедет магнитогорский "Металлург".

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Президиум Верховного Суда обобщил судебную практику разрешения споров о несостоятельности (банкротстве) за 2023 год

Президиум Верховного Суда обобщил судебную практику разрешения споров о несостоятельности (банкротстве) за 2023 год Определены следующие правовые позиции: требование, основанное на договоре займа с микрофинансовой организацией,

Проезжая часть на улице Октябрьской заасфальтирована

Проезжая часть на улице Октябрьской заасфальтирована Ремонт участка от Мира до Ленинградской идет полным ходом и близится к завершению.

Жители дома на Псковской, 19 обсудили ремонт двора

Жители дома на Псковской, 19 обсудили ремонт двора С начала апреля депутаты Законодательного Собрания и городской Думы, представители подрядчика и Центра по работе с населением проводят встречи с жителями,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *