03.02.2023

Череповецкая "Северсталь" дома всухую переиграла ярославский "Локомотив"

Череповецкая "Северсталь" обыграла дома ярославский "Локомотив" .

Фото скриншот трансляции

Череповецкая "Северсталь" обыграла дома ярославский "Локомотив" . Это был уже пятый матч команд в  регулярном сезоне КХЛ.

Первый период встречи прошел без заброшенных шайб. Во втором отрезке "Северсталь" смогла реализовать большинство. На 29-й минуте после паса Робина Пресса гол забил Руслан Абросимов .

В третьем периоде череповчанам снова удалось отличиться при игре в неравных составах: в результативной комбинации поучаствовали Никита Рожков и Игорь Гераськин , а шайбу забросил Робин Пресс . В самой концовке матча "Северсталь" увеличила преимущество: шайбу в пустые ворота направил Даниил Вовченко . Итог матча - 3:0 в пользу череповчан.

В настоящий момент "Северсталь" находится на 7-м месте в турнирной таблице Запада. Правда, конкуренты - минское "Динамо" и московский "Спартак" - находятся неподалеку.

Следующий матч подопечные Андрея Разина проведут 7 февраля: в Череповец приедет китайский "Куньлунь".

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Президиум Верховного Суда обобщил судебную практику разрешения споров о несостоятельности (банкротстве) за 2023 год

Президиум Верховного Суда обобщил судебную практику разрешения споров о несостоятельности (банкротстве) за 2023 год Определены следующие правовые позиции: требование, основанное на договоре займа с микрофинансовой организацией,

Проезжая часть на улице Октябрьской заасфальтирована

Проезжая часть на улице Октябрьской заасфальтирована Ремонт участка от Мира до Ленинградской идет полным ходом и близится к завершению.

Жители дома на Псковской, 19 обсудили ремонт двора

Жители дома на Псковской, 19 обсудили ремонт двора С начала апреля депутаты Законодательного Собрания и городской Думы, представители подрядчика и Центра по работе с населением проводят встречи с жителями,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *