31.01.2023

Более 30 череповчан пробежали марафон "Дорога жизни"

29 января марафон памяти защитников и жителей блокадного Ленинграда "Дорога жизни" собрал тысячи профессиональных спортсменов и любителей бега из России и других стран.

Фото: Спорткомитет г. Череповца

29 января марафон памяти защитников и жителей блокадного Ленинграда "Дорога жизни" собрал тысячи профессиональных спортсменов и любителей бега из России и других стран. 

Маршрут проходил по легендарной Дороге жизни, которая во время блокады была единственной транспортной магистралью, которая связывала Ленинград с остальной страной. Марафон "Дорога жизни" ежегодно собирает тысячи спортсменов, которые таким образом выражают почтение к жителям и защитникам блокадного Ленинграда. 

В этом году в марафоне приняли участие более 30 череповецких бегунов. Лучшие результаты показал Игорь Шаров: 42 км 195 м  он пробежал за 2:35 часов, заняв второе место. Успешно преодолела дистанцию в 5 км Любимцева Софья — за 20:49 минут — это седьмое место. Впервые преодолел дистанцию в 42 км 195 м Пивушев Глеб — 04:42 часа.

 

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Президиум Верховного Суда обобщил судебную практику разрешения споров о несостоятельности (банкротстве) за 2023 год

Президиум Верховного Суда обобщил судебную практику разрешения споров о несостоятельности (банкротстве) за 2023 год Определены следующие правовые позиции: требование, основанное на договоре займа с микрофинансовой организацией,

Проезжая часть на улице Октябрьской заасфальтирована

Проезжая часть на улице Октябрьской заасфальтирована Ремонт участка от Мира до Ленинградской идет полным ходом и близится к завершению.

Жители дома на Псковской, 19 обсудили ремонт двора

Жители дома на Псковской, 19 обсудили ремонт двора С начала апреля депутаты Законодательного Собрания и городской Думы, представители подрядчика и Центра по работе с населением проводят встречи с жителями,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *