Бабаевский «Старт» берет старт в Волгоград

Победитель областного этапа Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» в старшей возрастной группе команда «Старт» уже завтра отправляется на Всероссийский финал, который пройдет в Волгограде.

Победитель областного этапа Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» в старшей возрастной группе команда «Старт» уже завтра отправляется на Всероссийский финал, который пройдет в Волгограде. Как отметил тренер бабаевцев Николай Пиявкин, команда реально осознает, что будет представлять на этом престижном турнире, отмечаемом в нынешнем году 55-летний юбилей, всю Вологодскую область и намерена бороться за самые высокие места.
В финале примут участие 72 команды из всех регионов России. На первом этапе они разбиты на 16 групп по четыре и пять команд в каждой. Турнир для нашего «Старта» начнется в субботу 7 сентября на поле с естественным покрытием стадиона имени Логинова. Соперник – команда из города Елец Липецкой области. На этом же поле пройдет следующая игра 8 сентября. «Старту» будут противостоять сверстники из пос. Джангар (Республика Калмыкия). Завершится групповой этап для нашей команды 9 сентября матчем с командой из города Бердск (Новосибирская область). Задача на первом этапе занять место не ниже второго, чтобы продолжить борьбу за 1-32 места.
Болеем за бабаевский «Старт»!

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *