07.07.2023

16 народных тренеров проводят занятия для вологжан

В Вологде продолжает успешно работать проект «Народный тренер».

Фото со страницы Евгения Баландина ВКонтакте

В Вологде продолжает успешно работать проект «Народный тренер». На данный момент приобщают вологжан к спорту 16 народных тренеров.

«Особой популярностью пользуются такие виды спорта, как футбол, оздоровительный цигун, волейбол, американский футбол, общая физическая подготовка и шахматы. Жительниц микрорайона Лукьяново больше всего привлекла скандинавская ходьба. А ребята охотно играют в футбол на стадионе школы № 25» , - отмечает депутат Вологодской городской Думы, директор школы № 25 Евгений Баландин.

Только за прошлый год к тренировкам присоединились более 600 вологжан и около 5000 жителей области. Полный список народных наставников размещен на сайте Департамента физической культуры и спорта области.

Карина Ершова

Последние новости

Правительство расширило перечень жизненно важных лекарств

В него включены средства для лечения вирусных и бактериальных инфекций, препараты для пациентов с рассеянным склерозом Перечень жизненнo необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) пополнили нoвыми наименованиями.

Семьи станут участниками всероссийского молодежного форума

Он пройдет с 9 по 23 августа Семьи участников всероссийского молодежного форума "Машук" разных лет пригласят на его мероприятия в 2024 году.

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *