Заключенные колонии особого режима в Соколе соревновались в чтении молитв

Фото: фсин во Конкурс чтецов православных молитв прошел среди осужденных ИК-4.


Фото: фсин во Конкурс чтецов православных молитв прошел среди осужденных ИК-4.

Как сообщили в областном управлении ФСИН, в этом исправительном учреждении началась подготовка к ежегодной Неделе межрелигиозного диалога. Акция направлена на духовно-нравственное воспитание граждан, находящихся в местах лишения свободы.

"Среди осужденных колонии организовали конкурс чтецов православных молитв. Всем желающим, исповедующим христианскую веру, было предложено выбрать наиболее близкую и важную для души молитву и прочитать ее", - рассказали в областном управлении Федеральной службы исполнения наказаний.

Конкурс проходил в храме, который построен в самой колонии. Осужденные читали молитвы на русском языке, некоторые из прихожан пробовали свои силы в прочтении молитв и на старославянском.
 

Читайте на эту же тему: В Соколе сорвалось строительство двух общежитий для работников колонии Подводная лодка "всплыла" на территории исправительной колонии в Великом Устюге Квадракоптер и арбалет использовали, чтобы передать телефоны в колонию

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *