Поклонники продолжают грешить на месте захоронения Инны Чуриковой
20.01.2023

Поклонники продолжают грешить на месте захоронения Инны Чуриковой

С Инной Чуриковой простились несколько дней назад. Актрису в последний путь провожали тысячи поклонников, коллеги и члены семьи.

С Инной Чуриковой простились несколько дней назад. Актрису в последний путь провожали тысячи поклонников, коллеги и члены семьи. Церемония прощания завершилась 17 января 2023 года.

Минуло три дня, но поклонники продолжают приносить на место захоронения огромные букеты цветов, фотографии актрисы и даже записки. Оставляют и просфоры. Православные священники напомнили, что кладбище - не лучшее место для этого.

"Оставление просфоры на могиле по православным канонам считается большим грехом",  - напоминают священники поклонникам.

Не стоит также делать селфи на фоне могилы. Это, как минимум, неэтично. Отметим, что и во время церемонии прощания некоторые из поклонников не только фотографировались на фоне Инны Чуриковой, но и вели прямой эфир прямо из храма Христа Спасите. Подобное поведение недопустимо.

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Депутат ЗСО Александр Гордеев с рабочей поездкой посетил Верховажский округ

Прием граждан в местной общественной приемной « Единой России » в Верховажье провел депутат Законодательного Собрания области 26 января.

Станция переливания крови в Вологде нуждается в донорах сразу трех групп

На Вологодской станции переливания крови N1 снова ждут неравнодушных горожан.

Ситуацию с обеспечением населения сжиженным газом в баллонах для бытовых нужд обсудили на совместном заседании комитетов Законодательного Собрания области

Вопросы государственного регулирования цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, обсудили на совместном заседании комитетов по экономической политике и собственности и по вопросам местного самоуправления.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *