08.12.2023

Образом Николая Чудотворца украсили храм в Грязовецком округе

/ Храм Святителя Николая Чудотворца на Комье Речь идёт о храме святителя Николая Чудотворца.

/ Храм Святителя Николая Чудотворца на Комье

Речь идёт о храме святителя Николая Чудотворца. Он находится в селе Комья Грязовецкого округа.

С инициативой установить образ на фасаде церкви выступили прихожане. Об этом рассказал отец-настоятель Никольского прихода. По словам иерея Николая Суслова, прихожане также помогли с работами по монтажу изображения, напечатанного на пластике.

Добавим, что церковное здание было построено в 90-е годы прошлого века. Изначально это была часовня. Первое богослужение состоялось 19 декабря 1993. Спустя два года часовня была преобразована в храм. В 2011 при церкви начала работу воскресная школа, сообщает ГТРК «Вологда».

Ранее вести35.рф писали об уникальной иконе, которая украсит стену храма Соборного дворища в Великом Устюге.

Последние новости

Лидер донорского движения.

Соглашение о сотрудничестве в сфере донорства крови на 2024 год подписано руководителями АО «Вологодский оптико-механический завод» и станции переливания крови.

Волгоградцы продолжают заболевать гриппом и вирусами

Роспотребнадзор рассказал об уровне заболеваемости в Волгоградской области Эдуард Пальгунов У волгоградцев продолжают диагностировать грипп Фото:

В Вологодской области вынесен приговор по уголовному делу о получении бывшим руководителем областного онкологического диспансера взятки в особо крупном размере

Вологодский городской суд Вологодской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного врача БУЗ ВО «Вологодский областной онкологический диспансер».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *