Колокольня храма Покрова Пресвятой Богородицы в Усть-Печеньге запоет на все голоса

Раньше в храме Покрова Пресвятой Богородицы в деревне Устье было лишь три небольших колокола, теперь появится полноценная звонница.

Раньше в храме Покрова Пресвятой Богородицы в деревне Устье было лишь три небольших колокола, теперь появится полноценная звонница.

 

Семь колоколов из города Тутаева привез председатель районного Общественного совета, член Общественной палаты области Николай Лысанов. Раньше, когда Лысанов был главой города Тотьмы, колокола из Тутаева на звонницах появились в Входоиерусалимском храме, Успенской церкви в районном центре и в Спасо-Суморином монастыре.

 

В каждом из четырех случае финансирование на себя брал уроженец Тотьмы, потомок купеческого рода Арсаковых Почётный гражданин города Тотьмы Владимир Глазачев, сейчас житель Калининграда. На этот раз меценат на благое дело отдал почти на полмиллиона рублей, пишут «Тотемские вести».

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *