Борис Корчевников обвинил Филиппа Киркорова в подрыве Крымского моста

Телеведущий Борис Корчевников считает, что подрыв Крымского моста произошел по вине Филиппа Киркорова.

Телеведущий Борис Корчевников считает, что подрыв Крымского моста произошел по вине Филиппа Киркорова. По его мнению, все беды начались после танца Филиппа Бедросовича на кресте. Слова Корчевникова передает  «Федеральное агентство новостей».

Корчевников пояснил, что ему написал «человек святой жизни» и рассказал ему об этом. Телеведущий согласился с мнением «святого».

«Проплясал Филипп на кресте, и началось…», — написал Корчевников.

Напомним, что накануне рано утром на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова произошёл подрыв грузового автомобиля. Мост частично обрушился, а огонь распространился и на железнодорожный мост.

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *