Выполнение поручений Губернатора в Кич-Городецком районе проверил заместитель Губернатора Михаил Глазков

20 июня в Кичменгско-Городецком районе побывал с рабочим визитом заместитель губернатора Вологодской области Михаил Глазков.

20 июня в Кичменгско-Городецком районе побывал с рабочим визитом заместитель губернатора Вологодской области Михаил Глазков. Вместе с представителями районной администрации он посетил объекты, работы на которых ведутся в рамках исполнения решений Градостроительного совета. Напомним, он состоялся 4 августа 2018 года с участием Губернатора Олега Кувшинникова.


Михаил Глазков побывал в здании детского сада «Улыбка», где производится капитальный ремонт здания и благоустройство территории вокруг него; на улице Большакова, где в настоящее время положен первый слой асфальта; на месте строительства Детско-юношеской спортивной школы. Также заместитель Губернатора посетил Центральную районную больницу и детский сад «Аленушка».


«Итоги деятельности администрации Кичменгско-Городецкого района по исполнению поручений Губернатора можно оценить на   «пятерку» с минусом. Единственным огорчающим моментом является обстановка со строительством Детско-юношеской спортивной школы, поскольку только на этом объекте исполнение работ задерживается. А работы на всех остальных объектах исполняются качественно и в срок!» , - резюмировал Михаил Глазков.

В этот же день в администрации района состоялось очередное вручение земельных сертификатов многодетным семьям кичменжан, заместитель Губернатора принял участие в этом мероприятии. Напомним, с начала 2019 года в Вологодской области по инициативе главы региона Олега Кувшинникова вместо безвозмездного земельного участка выдается «Земельный сертификат». Получить его могут многодетные семьи с тремя и более детьми, которые стоят в очереди на участок под индивидуальное жилищное строительство. Сумма выплаты составляет 223 тысячи 400 рублей.


  Информация подготовлена по материалам районной газеты «Заря Севера»

 

Последние новости

Подготовка к выборам губернатора Вологодской области

Георгий Филимонов выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора.

Назначение нового главы Свердловского района Перми

Бывший чиновник Вологодской области может занять важный пост в Перми.

Развитие торговых отношений между Вологдой и Израилем

Торгово-промышленная палата Вологодской области стремится расширить экспорт местной продукции.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *