Внимание, противопожарный режим!

     Кадуйский и Устюженский район лидируют по количеству лесных пожаров.

     Кадуйский и Устюженский район лидируют по количеству лесных пожаров. Основная причина возгораний – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. В нашем районе введен особый противопожарный режим. Среди основных его требований – запрет на посещение лесов. Также гражданам воспрещается разводить костры, выжигать сухую траву и проводить пожароопасные работы. Помимо различных профилактических мероприятий в районе проводится патрулирование территорий. Кстати, особый противопожарный режим действует сегодня в 20 районах Вологодской области.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *