Вместо котельной на дровах – газовую построят в Междуреченском округе

Фото: сайт Правительства области 45 миллионов рублей получит округ на эти цели.

Фото: сайт Правительства области

45 миллионов рублей получит округ на эти цели. Такое решение принял врио Губернатора Георгий Филимонов, побывав на месте будущей стройки.

  «Мы посетили село Старое. Износ местной котельной составляет 78%, она топится дровами. Есть запрос на строительство газовых котельных. Принято решение выделить средства в размере более 45 млн рублей на строительство новой газовой котельной. Также на эти средства будут проведены работы по замене участка теплосети», - сказал врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.

Дровяная  котельная в Старом построена 40 лет назад. Она снабжаем теплом местный дом культуры,       детсад и многоквартирные дома. По расчетам, если браться за ее ремонт, то его стоимость будет равной строительству новой.

Автор: Тося Кислицына
vologda-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *