17.01.2024

Владимир Путин сообщил о продлении конкурса лучших проектов городской среды до 2030 года

Конкурс включен в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды», благодаря которому площади, улицы, парки, скверы и другие общественные пространства в наших населенных пунктах становятся лучше.

Конкурс включен в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды», благодаря которому площади, улицы, парки, скверы и другие общественные пространства в наших населенных пунктах становятся лучше.

Так с 2019 года в нашем округе преобразились: центральная площадь в Майском, центральный парк в Кубенском по ул. Чернышевского, центральная площадь в Непотягово, центральная площадь в Можайском, сквер у памятника Авиаторам в Федотово, сквер в Марфино, центральная площадь в Васильевском и парк Мелиораторов в Сосновке.

Благодаря национальному проекту «Жилье и городская среда» в округе в этом году будут отремонтированы 13 дворов и продолжится благоустройство Центрального парка в Кубенском. Всего на реализацию 14 проектов выделено 29,55 миллиона рублей из бюджетов всех уровней.

Последние новости

День защитника Отечества отметили в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике!

Ансамбль крупнейшего православного монастыря Европы сегодня светился огнями – масштабно и ярко День защитника Отечества 23 февраля отмечали в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике.

Под контролем соблюдения прав  и интересов несовершеннолетних

Прокуратурой Сямженского района обеспечен системный надзор за исполнением законодательства о несовершеннолетних, соблюдением их прав и законных интересов, исходя из того,

Накануне престольного праздника в храме священномученика Власия деревни Обросово установили новый иконостас

24 февраля 2024 года, в день, когда церковь вспоминает жизненный подвиг священномученика Власия, епископа города Севастии, храм священномученика Власия в деревне Обросово Вологодского района празднует престольный праздник.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *