В ООО «ВохтогаЛесДрев» ведутся полевые работы

Это полевые работы по инженерно-геологическим изысканиям для проектирования проездов и благоустройства производственной территории участка подготовки сырья ООО «ВохтогаЛесДрев».

Это полевые работы по инженерно-геологическим изысканиям для проектирования проездов и благоустройства производственной территории участка подготовки сырья ООО «ВохтогаЛесДрев». Кроме того, это необходимо для реализации проекта по подготовке площадки для  приёмки отходов сырья и производства строящегося завода «Плитвуд» в Вохтоге.

Цель подобных изысканий состоит в том, чтобы получить всеобъемлющую информацию о состоянии, строении и свойствах грунта на территории, предназначенной для строительства. В дальнейшем сведения, полученные в ходе работ по геологии, используется при проектировании, выборе подходящих строительных материалов, решении других инженерных задач.

Таким образом, «ВохтогаЛесДрев» планомерно готовится к реализации инвестиционного проекта, который будет приоритетным для предприятия в 2023 году.

     




Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *