В 2025 году в Вологде на улице Ильюшина построят крытый футбольный манеж

freepik.com О строительстве крытого футбольного манежа в областном центре заявил врио вологодского губернатора Георгий Филимонов во время прямого эфира оперативного штаба, который проходит сегодня в Вологде.

freepik.com

О строительстве крытого футбольного манежа в областном центре заявил врио вологодского губернатора Георгий Филимонов во время прямого эфира оперативного штаба, который проходит сегодня в Вологде.  

Он не понимает такого интереса к хоккею и строительству коробок для занятий хокеем по всей Вологодской области, что было характерно для деятельности правительства региона во время работы экс-губернатора Олега Кувшинникова. В результате многие залы закрыты или не особенно востребованны, а на строительстве Дворца спорта "Золотая шайба", который строится с нарушениями графика, днюет и ночует председатель правительства Вологодской области Александр Мордвинов.

По его словам, особенно странно выглядит строительство зала для керлинга. 

"У меня вызывает вопросы, а насколько популярен керлинг у вологжан. Но это ладно. Мы уже решили, что в Вологде на улице Ильюшина мы построим крытый футбольный манеж. Стоимость - 454 млн рублей. Именно футбол, по данным социологии, является  самым популярным видом спорта в Вологодской области", - заявил сегодня Георгий Филимонов.

По его словам, его и его ближайших соратников вологжане могут встретить в автобусах и очередях. Как говорит врио вологодского губернатора, он и его коллеги уже "чувствуют нерв" и находят его во время общения с вологжанами. Георгий Юрьевич обещает обойти "ножками и пешком" по городам и деревням региона, чтобы спросить местных жителей.

Автор: Марина Чернова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

В России зарегистрированы случаи лихорадки Западного Нила

Фото Вологда-Поиск В этом году в России зафиксированы единичные случаи заболевания лихорадкой Западного Нила, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Такая ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Людей просят от нее отказаться В мире здорового питания есть немало сюрпризов и противоречий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *