Руководитель областного управления СКР проведет завтра прием в Тотьме

В пятницу, 14 октября, руководитель следственного управления СК России по Вологодской области, полковник юстиции Геннадий Яшин проведет в Тотьме личный выездной прием граждан.

Фото: СУ СКР по Вологодской области

В пятницу, 14 октября, руководитель следственного управления СК России по Вологодской области, полковник юстиции Геннадий Яшин проведет в Тотьме личный выездной прием граждан.

С 12 до 14 часов Геннадий Юрьевич будет ждать посетителей в здании Тотемского межрайонного следственного отдела по адресу: улица Садовая, 45.

На прием можно обратиться с заявлениями, жалобами и предложениями по вопросам предварительного следствия по находящимся в производстве уголовным делам; по материалам проверок сообщений о преступлениях, проводимых следователями, а также по вопросам, связанным с действиями сотрудников управления и территориальных отделов.

Прием граждан будет вестись по предварительной записи по телефонам: 8 (817-39) 2-40-47 (в Тотьме) и 8 (817-2) 57-21-13 (в Вологде). При себе необходимо иметь паспорт, а в случае обращения от имени третьих лиц – доверенность от них, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на областное управление Следственного комитета.

Пресс-служба администрации района

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *