Порядка 34 км дорог в Грязовецком округе отремонтировано в рамках нацпроекта “Безопасные качественные дороги”

В 2021 году рабочие начали ремонтировать автодорогу Вологда – Ростилово. Тогда восстановили порядка 18 километров, а в этом году привели в порядок еще 7,4 километра.

В 2021 году рабочие начали ремонтировать автодорогу Вологда – Ростилово. Тогда восстановили порядка 18 километров, а в этом году привели в порядок еще 7,4 километра. Кроме того, на объекте  нанесена разметка, укреплены обочины, смонтированы дорожные знаки, установлены автопавильоны.

На дороге Грязовец – Чернецкое восстановлено 11 километров дорожного полотна. Полностью в нормативное состояние приведен участок от трассы М-8 до деревни Варакасино. Строители обновили 8,5 километра асфальтобетона.

Также в текущем сезоне начался ремонт дороги Илейкино – Шуйское. Работу в данном направлении будет продолжена в следующем сезоне. Пока же дорожники заменили 7 километров дорожного полотна.





Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *