Отделение Российского движения детей и молодёжи «Движение первых»
23.01.2023

Отделение Российского движения детей и молодёжи «Движение первых»

Открыто первое в Нюксенском муниципальном округе первичное отделение Российского движения детей и молодёжи «Движение первых».

Открыто первое в Нюксенском муниципальном округе первичное отделение Российского движения детей и молодёжи «Движение первых».
"Будь с нами! Будь в Движении! Будь первым!" под таким девизом
20 января в Городищенской средней школе прошло заседание инициативной группы детей и педагогов по вопросу создания первичного отделения Российского движения детей и молодёжи «Движение первых».
Решение о создании первичного отделения РДДМ «Движение первых» после обсуждения было принято единогласно. Встреча получилась живой, неформальной, рабочей. Ведь быть участником движения очень ответственно.
Российское движение детей и молодежи «Движение первых» — это единое движение, в котором много возможностей для самореализации каждого ребенка, молодого человека, для воплощение своих самых смелых идей и инициатив в жизнь!
Дерзайте, творите, развивайтесь, двигайтесь вперед. Успехов Вам!!!

Последние новости

COVID-19 в Вологодской области: заболели 38 человек

Согласно обновлённым данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 38 человек.

В регионе стартует неделя приемов граждан по вопросам социальной поддержки

Тематическая неделя приемов граждан пройдет с 30 января по 3 февраля. Жители области в ее рамках  могут обратиться с проблемами и просьбами в Региональную общественную приемную «Единой России» в Вологде на ул.

РУКОВОДИТЕЛЯМ ТРАНСПОРТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Отдел надзора в области автомобильного транспорта и обеспечения сохранности автомобильных дорог в Вологодской области Северо-Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной служб

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *